服務條款

歡迎瀏覽YOU BEAUTY 的網站。 在使用此網站及有關服務前請先細閱以下使用條款。當閣下使用本網站服務時 (例如: 瀏覽及訂購) 即代表閣下同意YOU BEAUTY所有的使用條款。

請在使用由PayPal (“服務供應商”)提供的網上付款服務(“網上付款”)付款予YOUBEAUTY GROUP (下稱“本公司”)前,閱讀下列之條款及細則(此等“條款與細則”),以及本公司的服務條款以及私隱政策,以使用網上付款購買療程服務。當使用網上付款時,您即被視為已閱讀,明白及同意受條款及此等條款與細則所約束。

  1. 1. 服務
    此等條款與細則適用於您作為用戶(“您”或“用戶”)使用網上付款透過互聯網,經由本公司網站youbeauty.com.hk及網上的付款平台,以利用網上付款作付款用途。
    2. 網上付款交易
  • 網上付款交易是最終或和不可逆轉的。
  • 當網上付款交易完成後,您會收到paypal發出的電郵以確認該付款。本公司亦建議用戶留底作日後核對之用。
  • 服務供應商將負責提供網上付款。當使用該等網上付款服務時,您需遵守由服務供應商所訂立的規則,法規和附例。本公司並不負責服務供應商之網上付款服務而您應向有關服務供應商直接查詢。
  1. 除非有任何明顯錯誤,有關網上付款交易之紀錄均以本公司之版本作為最終,確切及具有約束力。
    4. 建議您在使用網上付款作網上付款交易後,檢查網上付款交易之使用紀錄(如有)。如發現問題,請於交易發生後 14 天內致電熱線852-2611 9370 跟進。
    5. 免責聲明
  • 本公司有權對任何交易合法性,真實性存疑時,拒絕執行該項交易。本公司不負責對任何交易的準確性,權威性或真實性作任何調查。
  • 本公司(及其關連公司)被要求執行有關法例及法規(包括由有管轄權的法院,政府或監管機構要求執行的指令)時,有權按本公司作之最終決定,按有關法例及法規進行相對應之行動。
  • 所有由本公司發出的通訊發出後即視作已由收件人收訖。
  • 本公司並不負責任何連指本公司網站之超連結之設定及內容的準確性,權威性或真實性或其內容的更新及轉變負上責任。
  • 本公司不能保証亦不能聲稱及控制本服務免受一切或其他破壞性侵害而可能對用戶之硬件,軟件或裝置產生不利影響。
  • 在任何情況下本公司均不會負責任何因通訊網絡事故、網上付款之準確性或時效性,或其他經有關網上付款服務平台傳送之信息。
  • 除因本公司之嚴重疏忽、詐騙或蓄意不當行為外,基於以下原因所產生或引致任何用戶或任何人仕的一切後果及損失,本公司一概不負責任:
    – 未經授權使用網上付款或使用未授權的網上付款交易 ;
    – 在使用網上付款時的任何中斷,截取,暫停,延遲,停電,損失,無法使用,切割,不正確的數據傳輸或其他故障;
    – 或儲存有關於您及/或網上付款交易的任何資料。
  1. 6. 本公司有權在任何時間改變,修改,暫停,停止或終止部份或全部網上付款服務平台或網上付款服務而不需另行通知。
    7. 在任何情況下本公司不應負責,不論在合約法、侵權法還是其他方面,任何因存取網上付款服務平台或使用網上付款而引致的直接、間接、意外、衍生性的懲罰性、或特別之任何損失或毀壞的法律責任。
    8. 療程服務條款
  • 療程服務費用恕不接受轉讓或退款。
  • 要求本公司安排或提供任何有關醫療服務和療程,均須透過本公司之客戶進行預約,預約以先到先得形式處理。
  • 須完全服從本公司顧問丶治療師及醫護人員合理之療程指引及意見,包括療程專案丶內容及方法等相關事項,而該指引及意見以客戶健康情況及安全為最終依歸。本公司有權拒絕為客戶提供或進行顧問丶治療師及醫護人員認為不合適客戶的療程丶產品及/或藥物。
  • 於進行各項療程前丶療程中及療程後,客戶必須遵守本公司所提供的注意事項及指引。
  • 如對任何療程有任何疑問,可於辦公時間內,向本公司索取有關資料及指引(如適用)。
  • 免影響其他顧客享用療程,如客人因個人原因而遲到,本公司會因應當時情況取消該次療程。
  • 於任何情況下皆不得轉讓療程予他人或與他人共用。除非得到本公司書面同意,客戶亦不能將此守則之權利及責任轉讓他人。
  • 如需要指定治療師,必須於預約時提出有關要求。本公司有權額外收取指定治療師之費用,唯本公司只能儘量配合,最終以本公司安排為依歸。
  • 如有任何疾病或出現下列身體狀況:懷孕,心臟病,哮喘,皮膚病,感冒,敏感,血有病,血壓異常,羊癇症,服藥後,心臟起搏器或其他體內藏有之金屬物質或其他病狀,須於購買本公司療程及產品前丶每次進行療程及約見本公司職員前向本公司職員作出申報,以便本公司為客戶作出適當安排。
  • 客戶於接受本公司療程期間,客戶或本公司發現客戶身體狀況有異樣應立即告知對方,且本公司有權在客戶同意下為客戶採取合理的處理措施。但若客戶身體狀況有異樣的原因並非由本公司的行為所致,客戶應負擔本公司採取處理措施的相關費用。
  • 本公司不建議顧客攜帶小童到本公司享用療程;如顧客有特殊情況必須攜小童入店,請顧客自行照顧並保障小童安全;若不幸發生意外,本公司概不負責。
  1. 所有銷售內容均以單據上列明為準,本公司只承認並接受與顧客之間的書面承諾。



私隱政策


YOU BEAUTY 十分重視閣下個人資料,承諾會盡力保護您的私隱。我們收集您的資料,是用作交易的用途,而且我們希望為您提供個人化的美容服務,以配合您的需要。以下是有關YOU BEAUTY對私隱及個人資料的處理。

  1. 1. 閣下的私隱
    YOU BEAUTY(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以中文版本為準。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料)。
  2. 2. 個人數據收集
    閣下登記免費諮詢及服務、網上諮詢、訂閱電子報、參加市場推廣活動、購買療程服務或產品時,需要提供個人資料,例如姓名、電郵地址、電話、年齡和個 人信息,以便我們跟進及提供貼身的服務。在沒有獲得閣下的同意前,YOU BEAUTY不會向第三者透露您的個人資料。
    3. 收集方式
    在試用/購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。根據《人事登記條例》第7AA條的規定,任何人無合法權限或合理辯解而將身分證轉讓給他人,即屬犯罪。
  3. 4. 收集個人身分標識符
    閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。
  4. 5. 直銷內容
    閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港葵涌大連排道21-33號宏達工業中心1719室」或電郵至info@youbeauty.com.hk通知本公司。
  5. 6. 資料的保存
    閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。
  6. 7. 個人資料的轉移
    本公司通常可與YOUBEAUTY GROUP旗下公司、附屬公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「香港葵涌大連排道21-33號宏達工業中心1719室」或電郵至info@youbeauty.com.hk通知本公司。
  7. 7. 查閱個人資料
    閣下可填寫表格OPS003或以書面致函方式,向本公司顧客服務經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。
  8. 9. 更正個人資料
    閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。
    (1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:info@youbeauty.com.hk
  9. 10. 保安
    閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。
  10. 11. 查詢
    如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務經理。
    (本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)
  11. 12. 收集個人資料聲明
    閣下作為YOU BEAUTY的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
    本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
    閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
    1. 提供有關服務;
    2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
    3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
    4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況
    5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及
    閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。
    此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予YOUBEAUTY GROUP及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或YOUBEAUTY GROUP及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或YOUBEAUTY GROUP及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或YOUBEAUTY GROUP及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/YOUBEAUTY GROUP及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。 倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。
    根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
    1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
    2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
    3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
    4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。
    根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
    YOUBEAUTY GROUP
    香港葵涌大連排道21-33號宏達工商大廈1719室
    電郵地址: info@youbeauty.com.hk