HIFU提升
HIFU立體輪廓


 

 

 

「淺表肌腱膜系統」Superficial Muscular Aponeurotic System

  • 簡稱SMAS
  • 覆蓋於真皮以下
  • 連接脂肪與面部淺層結締組織
  • 與表皮、真皮及脂肪緊密連繫成一體
  • 鞏固面部輪廓

 

 

可選擇部位:額頭/ 眼部/ 蘋果肌/ 面脥/ 雙下巴

 


 

第1步:一對一的免費諮詢,針對性講解您的肌膚狀態,詳細解釋療程程序

第2步:進行清潔程序後,治療師會為客人塗上IPL GEL

第3步:開始HIFU治療,客人有機會感到微溫、發麻、局部肌肉酸軟無力的感覺

第4步:塗上具有鎮靜、保濕效果的面膜及進行一般護理程序

 

 

 Q. 需要多少時間才見到成效?

當天治療後,皮膚就能有明顯的提升效果。兩、三星期後,效果更明顯。 

 

Q. 有沒有副作用?

療程後皮膚有可能會出現短暫性灼熱、疼痛、繃緊、發麻、局部肌肉酸軟無力的感覺,皮膚有機會出現泛紅、微腫。但一般會於三至四天內消退,極少數人或會出現紅痕、紅腫、敏感等情況。以上均屬正常現象,只須遵照治療師的指示進行皮膚護理,即可自行消退。

 

Q. 什麼人仕不適合做HIFU?

皮下有金屬支架、植入式電子儀器、填充劑, 開放式創傷/傷口,嚴重或囊腫形暗瘡,皮膚發炎,增生性疤痕等

 

Q. HIFU療程前要注意事項甚麼?

療程前2週請勿使用熱敷治療、去角質、果酸、A酸、光學、微針和射頻治療或曝曬,同時加強保濕。

 

Q. HIFU療程後要注意事項甚麼?

與療程前的注意事項一樣,同時使用SPF 30或以上之防曬產品。

  

 

 

*效果因人而異